Возможность найти свою половинку!

  С 20 по 22 июня в Виннице впервые проходил Всеукраиский интегрированный этнографический фестиваль – конкурс людей с инвалидностью «Любовь с первого взгляда». В конкурсе «Любовь с первого взгляда» участвовали талантливые и одаренные люди из разных регионов Украины в количестве 10-ти мужчин среди которых 7 с функциональными ограничениями и 3-х не имеющих инвалидности, а также 10-ти женщин среди которых 7 с функциональными ограничениями и 3-х не имеющих группы инвалидности. Разместили участников и гостей конкурса в палаточном городке, в необычном месте, утопающем в зелени берез - полуострове «Бригантина». Приехав туда, женщины занялись приготовлением обеда, а мужская половина, собиранием палаток и разведением костра для будущей кухни. В первый день пребывания на комфортабельном автобусе нас повезли на украинскую ярмарку, с всевозможными мастер классами и изделиями ручной работы. Каждый смог приобрести для себя на память сувениры. После, всех участников фестиваля отвезли на самое популярное место среди туристов – фонтан «Рошен». Это грандиозное на мой взгляд шоу, с музыкой разного стиля, танцующие струи воды, завораживали своей грацией…

  На второй день пришло время конкурса. Прямо возле нашего палаточного городка была воздвигнута сцена, на которой выступали талантливые люди с особыми потребностями и не только. Сам конкурс проходил так: представив всех участников конкурса друг другу и зрителям, с помощью жеребьевки, участников разбили по парам. Конкурсы были как интеллектуальные так и на совместительство. Каждый участник мог по- своему проявить себя. В следствии всевозможных испытаний (в хорошем смысле этого слова) сложились три пары. Каждая из которых получила в подарок – ужин в ресторане.
  Хотелось бы пожелать, чтобы конкурс «Любовь с первого взгляда» проводили ещё не раз. Конкурс ««Любовь с первого взгляда» сближает людей, дает возможность найти свою половинку, а если не сложится – новых друзей!
  Елена Олейник,
  участница конкурса «Любовь с первого взгляда»,
  г. Одесса