Срочно требуется помощь для 11-ти летней девочки из Белгород-Днестровского!

Глухонемая девочка-инвалид Юля Фурника (11 лет) из Белгород-Днестровского лежит в реанимации детской областной больницы в г. Одессе. Тяжелое заболевание почек. Юле требуется сложная операция. С детства у Юли был поставлен диагноз ГИДРОНЕФРОЗ почек. Так же у Юленьки СЕНСОНЕВРАЛЬНАЯ ГЛУХОТА. Юля немного слышит только в аппаратах (но не все). Она все понимает и читает по губам, но разговаривать не может. Недавно у нее началось обострение, и ее забрали в реанимацию, так как почки перестали выводить жидкость из организма. Она уже в тяжелейшем состоянии.

Только когда состояние чуть-чуть стабилизировалось, папу впустили в реанимацию. Юля очень бледная и слабая т.к. ничего не ест. Врачи сказали, что необходима срочная операция на почках.

Предварительный диагноз врачей: Хроническая почечная недостаточность. Двухсторонний гидронефроз. Пиелонефрит.

Юлечка из многодетной семьи. У нее два брата и три сестры. Мама вынуждена находится дома, чтобы присматривать за младшими. Папа работает простым водителем городского транспорта, чтобы прокормить семью. Возле Юленьки в Одессе находятся по очереди старший брат и сестра.

Семья истратила практически все средства на лечение девочки. Сейчас, каждый день ей необходимы дорогостоящие лекарственные препараты. Большие средства необходимы на медицинские процедуры, уход, консультирование врачей, питания и т.д.

Уважаемые соотечественники, добрые люди, пожалуйста, помогите вылечить Юленьку!

Телефоны родственников:
мама Оля: 09876-54-700
сестра Аня: 09898-04-367
брат Виталик: 097 96-42-463